Friday, January 15, 2016

Jasa Bikin Stiker LINE

Adversinting Adaideaja

Awal 2016 ini membuka Jasa Pembuatan Sticker LINE, dari mulai desain awal hingga muncul di LINE siap didownload.

Ikon/ Karakter juga bisa didesainkan.
Contoh yang kita bikin, Sticker LINE si Kuprit. dari awal desain hingga sekarang sudah online siap diunduh.

Link download sticker LINE si Kuprit di sini





Untuk jasa ini, Adversinting mengedepankan konsep Branding. artinya, siapapun bisa dibikinkan sticker, terutama untuk branding, baik diri sendiri, maupun produk dagangan.

untuk mengunggah sticker LINEbiasanya memakan proses, khusunya proses verifikasi oleh pihak LINE.
Si Kuprit memakan waktu sekitar 1 minggu untuk dapat tayang di LINE shop.

Sticker diunduh dengan sistem koin atau potong pulsa.

Info:
085728309759

10 comments:

  1. Jadi kalo bikin sticker pake muka kita bisa dong oom?:o dibikinin ama om gitu?

    ReplyDelete
  2. Jadi kalo bikin sticker pake muka kita bisa dong oom?:o dibikinin ama om gitu?

    ReplyDelete
  3. Ada line id ga mas, saya mau order dong jasa pembuatan stiker line nya, sekalian Tanya tanya hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari dengan nomer kontak saya ^^ goodluck

      Delete
  4. Ada line id ga mas, saya mau order dong jasa pembuatan stiker line nya, sekalian Tanya tanya hehe..

    ReplyDelete
  5. Ada line id ga mas, saya mau order dong jasa pembuatan stiker line nya, sekalian Tanya tanya hehe..

    ReplyDelete
  6. Enlisting a fashioner for your logo configuration task is a basic choice to make. One ought to dependably take the administrations of an accomplished and expert fashioner on the grounds that you can set aside your cash by picking a beginner planner yet then it's the picture of your association that is in danger.
    logo design service

    ReplyDelete